Аренда строительного оборудования в Москве и Московской области
Москва, ул. Дорожная, д.54, корп.5
Работаем с 8:00 до 21:00
Каталог оборудования
Меню
Оплата
/ Статьи и новости / Аренда глубинного вибратора

Аренда глубинного вибратора

Аренда глубинного вибратора – необходимая услуга практически для всех строительных работ, в процессе которых используется бетон. Создавая механические вибрации, он уплотняет бетонный раствор, выводя из него лишний воздух, концентрация которого снижается примерно с 50% до 10%. Также заполняются все пустоты в конструкции, смесь лучше прилегает к арматурным прутам. Это значительно улучшает качество стройки, ее прочность и долговечность.

Используется во время проведения фундаментных работ, заливания бетонных полов, монолитного типа строительства и т.д. Глубинные вибраторы отличаются по мощности и площади действия. В зависимости от того, какая марка бетона используется, и какой тип работ проводится – будет отличаться и вид нужного оборудования. У нас вы найдете различные типы глубинных вибраторов, что позволит подобрать наиболее подходящий именно для вас.

Аренда вибратора для бетона в нашей компании имеет и ряд других преимуществ:

  • доступная цена;
  • высокое качество и современность;
  • большой выбор этой и другой строительной техники (виброплиты, вибротрамбовки и т.д.);
  • индивидуальные условия;
  • экономия на отсутствии необходимости покупать собственный.

При работе с бетоном лучше иметь несколько таких устройств, чтобы в случае выхода из строя одного, второй был на подстраховке, ведь останавливать процесс заливки нельзя. Поэтому, даже если у вас уже есть глубинный вибратор, вы можете арендовать у нас второй – запасной. Вибронаконечник вводится вертикально на глубину от 10 см до нескольких метров. Время вибрации зависит от типа бетона. В среднем это 5-15 сек. Чем гуще смесь, тем дольше период ее вибро-обработки. В текучем бетоне время вибрации лучше свести к минимуму, чтобы не допустить расслоение его на фракции.

Устройство вынимается из бетона медленно, чтобы смесь успевала заполнить образующуюся пустоту. При этом нельзя допускать соприкосновения вибраций с бетонной поверхностью – на этом этапе вибратор убирается быстро. Вне бетона допускать работу вибронаконечника нельзя – это может привести к поломке аппарата.

О качественной обработке свидетельствует плоская, блестящая поверхность бетона и отсутствие выхода пузырьков воздуха. Наши опытные сотрудники расскажут о нюансах работ, проконсультируют об особенностях эксплуатации арендуемого оборудования. Мы предоставляем услуги в г. Москва и области.

Дата публикации: 21.02.2019.

Смотреть все публикации