Аренда строительного оборудования в Москве и Московской области
Москва, ул. Дорожная, д.54, корп.5
Работаем с 8:00 до 21:00
Каталог оборудования
Меню
Оплата
/ Статьи и новости / Аренда генератора в Московском регионе

Аренда генератора в Московском регионе

Бензиновые и дизель-генераторы – мобильные энергетические установки, которые вырабатывают электроэнергию из моторного топлива повсюду, где это необходимо. Аренда генератора в Москве и Московской области позволяет, не вкладывая средств в приобретение дорогостоящей техники, подключать строительный инструмент, запитывать домашнюю электросеть еще на стадии подвода коммуникаций либо при отключении централизованного энергоснабжения.

Сфера использования

Хотя стоимость 1 кВт собственной генерации дороже электричества из энергосистемы, бензогенератор – единственная возможность обеспечить привычные условия работы, жизни и отдыха в ряде ситуаций:

  • функционирование офиса, торговой точки, финорганизации при сбоях электропитания;
  • выполнение ремонтно-строительных и сварочных работ на объектах, неподключенных к электросети;
  • бесперебойное электроснабжение загородного дома, дачи, кафе;
  • поездки на пикник, рыбалку, корпоратив;
  • проведение фестивалей, концертов и других мероприятий в формате open-air.

Прокат генератора позволяет использовать стандартные электроприборы и оборудование с большей мощностью, производительностью и ресурсом, чем у портативного электроинструмента.

Модели и характеристики

Наша компания предлагает достаточный выбор бензо- и дизель-генераторных установок для решения всех типичных задач.

  • Электрогенератор KIRK K2000i мощностью 2 kW с 4-тактным бензиновым двигателем, уровнем шума 65 дБ и массой 22 кг хорош для выезда на природу.
  • 6-киловаттные бензоагрегаты Endress, SDMO, Yamaha подойдут для коттеджа, небольшой стройплощадки, автомастерской, ресторана.
  • Сварочные бензогенераторы Europower, Bestweld, СДМО оптимальны для бригад строителей, укомплектованных различным электроинструментом и аппаратами для сварки электродами 3-5 мм.

Стационарный дизельгенератор KUBOTA J315-STD с жидкостным охлаждением, электростартером, и высоким качеством выходного напряжения актуален для жилья, коммерческих и развлекательных заведений суммарным энергопотреблением до 16 кВА.

Почему арендовать в «Главпрокате» выгодно

При эпизодическом пользовании аренда электрогенератора в Москве предпочтительнее покупки. Наши сотрудники проконсультируют и предложат лучший вариант для конкретных условий эксплуатации. Оформить бензотехнику напрокат можно в момент получения. При договоре более чем на 15 дней арендная стоимость снижается до 20%. Сумма доставки рассчитывается на онлайн-калькуляторе.

 

Дата публикации: 20.11.2018.

Смотреть все публикации