Аренда строительного оборудования в Москве и Московской области
Москва, ул. Дорожная, д.54, корп.5
Работаем с 8:00 до 21:00
Каталог оборудования
Меню
Оплата
/ Статьи и новости / Прокат строительных тур

Прокат строительных тур

Тура — строительные леса башенного типа, основание которых для перемещения оснащено свободно поворачивающимися колесами. Сборно-разборные конструкции в сложенном состоянии занимают немного места, а в собранном виде служат надежной поддержкой людям, инструментам, оборудованию и материалам. Башни используются во время строительных, отделочных, монтажных работ, при которых требуется мобильность рабочей площадки.

Компания «Главпрокат» предлагает клиентам из Москвы и Московской области взять туру в аренду по низким расценкам. Подобное решение избавит от лишних затрат, неизбежных при покупке такого оснащения в постоянное пользование. При необходимости прокат тур может быть продлен на нужный период. Доставка осуществляется непосредственно на объект, по указанному в заказе адресу.

Разнообразие ассортимента

В нашем каталоге представлены удобные в эксплуатации модели повышенной прочности. Боковые части могут использоваться как лестницы для подъема и спуска персонала. Платформы и опорные элементы способны без проблем выдерживать указанный в технических характеристиках вес. Металлические части защищены от коррозии, что позволяет использовать башню в помещениях без отопления или на открытом воздухе. Мобильность обеспечивается четырьмя поворачивающимися колесами, запас прочности которых превышает допустимую грузоподъемность вышки плюс ее собственный вес.

В зависимости от собственных целей вы можете выбрать туры напрокат с параметрами, максимально соответствующими условиям использования.

  • Ширина основания: 1 или 1,4 м.
  • Длина основания: 1,5 или 2 м.
  • Высота (max) фактическая: от 2 до 20 м.
  • Вес: до 300–500 кг.

При выборе также важно обратить внимание на расположение рабочей площадки. Невысокие башни (до 230 см) чаще используются для внутренних работ. Если потолки в помещении позволяют, возможна установка более высокой модели.

Выгодное сотрудничество

Основным преимуществом проката тур в нашей компании является доступная цена при гарантированном качестве. Расчет ведется посуточно, но в каждом случае общая стоимость оговаривается индивидуально, так как мы придерживаемся принципов индивидуального подхода к каждому, кто обратился за помощью. Предоставляемые в аренду конструкции могут быть доставлены и установлены силами нашей команды. Возможна последующая покупка вышек после их арендного тест-драйва: это обойдется дешевле, чем приобретение новых.

 

Дата публикации: 20.11.2018.

Смотреть все публикации