Аренда строительного оборудования в Москве и Московской области
Москва, ул. Дорожная, д.54, корп.5
Работаем с 8:00 до 21:00
Каталог оборудования
Меню
Оплата
/ Статьи и новости / Аренда контейнеров для хранения

Аренда контейнеров для хранения

 

Одна из востребованных услуг компании «Главпрокат» — аренда контейнеров для вещей и продукции. Мощный каркас, усиленные стенки с рёбрами жёсткости из стали толщиной более 2 мм определяют повышенную прочность, надёжность и долговечность готовой конструкции. Внутреннее пространство хранилища надёжно защищено от погодных явлений (осадки, ветер, солнечный свет) и от несанкционированного проникновения. Широкие двери равны по площади торцевой грани. Могут открываться по отдельности или вместе, что удобно для складирования разных по габаритам и характеристикам грузов. Возможно использование электро-, автопогрузчика.

Особенности проката

Чаще всего арендуют морские контейнеры-сухогрузы, размещённые на специально приспособленных для этого охраняемых складских площадках. Другой вид предоставляемого сервиса — аренда контейнеров с доставкой в согласованное место (территория заказчика). Мобильность — одно из существенных преимуществ этого типа хранилищ. Стандартные размеры и относительно небольшой вес позволяют их перевозить автотранспортом с помощью специальных платформ-контейнеровозов по обычным автодорогам и подъездным путям. Погрузка, разгрузка и установка на подготовленную площадку осуществляется, как правило, автокраном.

В техническом арсенале компании имеются универсальные контейнерные ёмкости следующих типов:

  1. стандартные длиной 20 футов (примерно 6 м) объёмом 30 кубометров;
  2. обычные длиной 40 футов (более 12 м) объёмом около 60 кубометров;
  3. теплоизолированные с холодильным оборудованием (40-футовые).

Можно подобрать вариант для временного или продолжительного хранения производимой продукции, комплектующих, сырья. В таких ёмкостях можно сложить для хранения или перевозки домашние вещи. Хранилища рефрижераторного типа могут выполнять функцию большого холодильника и использоваться в фермерском хозяйстве для удобного размещения скоропортящейся сельхозпродукции.

Стоимость аренды контейнера определяется местом его расположения, габаритами, наличием дополнительного оснащения (полки, сигнализация, освещение, климатическая техника), предоставляемыми услугами по охране и уборке выделенной в Москве и Подмосковье складской территории. Цена доставки фирменным автотранспортом к месту установки на территории заказчика согласовывается с клиентом (зависит от расположения объекта).

Дата публикации: 16.10.2018.

Смотреть все публикации