Аренда строительного оборудования в Москве и Московской области
Москва, ул. Дорожная, д.54, корп.5
Работаем с 8:00 до 21:00
Каталог оборудования
Меню
Оплата
/ Статьи и новости / Аренда хомутовых лесов в Москве

Аренда хомутовых лесов в Москве

Леса строительные хомутовые, аренда которых входит в перечень популярных услуг «Главпроката» – сборная трубчатая конструкция. Представляет собой прочный металлический каркас, состоящий из вертикальных и горизонтальных элементов. Крепление стоек и связей осуществляется при помощи поворотных и неповоротных (глухих) хомутов. Первые предназначены для диагонального закрепления под любым произвольным углом, в то время как вторые – для прямоугольного соединения между собой вертикальных-горизонтальных деталей. В числе плюсов таких стройконструкций – универсальность, маневренность, предельная простота монтажа и расчёта требуемой комплектации, а также исключительная надёжность.

Где применяются?

Подобные строительные лесоконструкции можно без проблем наращивать как по ширине, так и по высоте, при необходимости обходить углы. Это позволяет использовать их при фасадной отделке объектов со сложной геометрической конфигурацией (включая реставрацию исторических зданий и сооружений, памятников). Леса хомутового типа востребованы при проведении стройработ на наклонных основаниях, а также фасадах с балконами, арками, карнизами. Помимо этого, такие установки широко востребованы в мостостроительной отрасли, сооружении туннелей и эстакад. Если нужно, ЛСПХ можно комбинировать с рамными, клиновыми, штыревыми системами, что позволяет снизить расходы и оптимизировать бюджет проекта.

Модели в наличии

В нашей компании можно взять напрокат стройлеса ЛСПХ-60, предназначенные для ремонта фасадов на высоте 60 м, а также кирпичной кладки (до 20 метров). Диаметр сечения труб – 48 мм. Максимальная допустимая нагрузка – 200-300 кгс/м2.

Вас интересует аренда хомутовых лесов в Москве? Заберите заказ самостоятельно из пункта выдачи (расположен в районе метро «Аннино», работает без выходных) или воспользуйтесь оперативной экспресс-доставкой. Всё оборудование выдаётся напрокат по одному документу (паспорту), а оформление договора обычно занимает не более 5 минут. При желании вы можете арендовать нужные вам сборно-разборные установки на любой срок от одних суток с возможностью продления. Цена проката напрямую зависит от того, на какое количество дней арендуется стройоборудование. Мы регулярно проводим техосмотры и гарантируем исправность каждого изделия.

Есть вопросы? Напишите онлайн-консультанту или задайте их нам по телефону +7 (495) 960-17-15.

 

Дата публикации: 16.10.2018.

Смотреть все публикации