Аренда строительного оборудования в Москве и Московской области
+7 (495) 215-1105
Москва, ул. Дорожная, д.54, корп.5
/ Прогрев бетона / Трансформатор СПБ-40

Трансформатор СПБ-40

ПЕРИОД ЦЕНА, СУТ
1 - 5 суток 850 р
5 - 15 суток 750 р
от 15 суток 650 р
Залог 20 000 р
Подробнее о расчете залоговой стоимости на странице Условия аренды.
Рассчитать
Введите данные для расчета арендной ставки. Укажите желаемый период аренды и количество оборудования.
Модель СПБ-40
Мощность нагрузки  40 кВт
Напряжение питания  380В
Ступени ( напряжение/ток ) 35В,45В,60В,80В
Максимальный объем прогреваяемого бетона 30 м3 (при использовании одного СПБ-40)
*Марка питающего кабеля (вход)  
*Марка кабеля на стороне НН (выход)  
*Марка прогревочного провода ПНСВ 1.2
Ток нагрузки не более 290А
Габариты  670х770х1030 мм
Вес 320 кг

*Внимание! Используемые для подключения трансформатора кабели и для прогрева бетона провода, являются расходными материалами и в комплект поставки не входят

Трансформатор СПБ-40 предназначен для равномерного прогрева бетона при выполнении строительных работ. При заливке стяжки, фундамента или основания для различных конструкций в зимний период нормальный набор прочности цементным составом без поддержания температурного режима невозможен.

СПБ-40 – это профессиональный трансформатор для прогрева бетона, мощностью 40 кВт. При использовании специального кабеля, заложенного в бетон, возможен прогрев до 40 м3 цементированного пространства.

Чтобы не тратиться на покупку профессионального агрегата и не ставить себя перед выбором между мощным, качественным устройством за большую сумму и доступным агрегатом сомнительного происхождения, аренда трансформатора станет оптимальным решением проблемы. Взяв устройство напрокат, Вы можете быть уверены в его качестве и надежности, а стоимость пользования установкой позволит сэкономить денежные ресурсы.

Устройство представляет собой станцию прогрева, которая базируется на силовом трехфазном трансформаторе мощностью 40 кВт. Такое оборудование применяется для нагревания мерзлых грунтов и бетонных смесей/растворов, что позволяет осуществлять строительные, дорожные и ремонтные работы в зимний период. Трансформатор СПБ-40 имеет несколько вариантов напряжения на выходе. Это позволяет достигать нужного режима прогрева материала. Естественная вентиляция обмоток обеспечивает своевременное охлаждение внутренних механизмов оборудования. Агрегат рассчитан на длительное непрерывное функционирование в диапазоне температур от +5 до -40 °С. Обмотки трансформатора изготовлены из алюминия. Это обеспечивает высокую производительность и безотказность оборудования при снижении его стоимости по сравнению с медными аналогами.