Аренда строительного оборудования в Москве и Московской области
+7 (495) 215-1105
Москва, ул. Дорожная, д.54, корп.5

Вышка-тура 1,4х2, H=12,3 м

ПЕРИОД ЦЕНА, СУТ
1 - 5 суток 1 010 р
5 - 15 суток 830 р
от 15 суток 650 р
Залог 10 100 р
Подробнее о расчете залоговой стоимости на странице Условия аренды.
Рассчитать
Введите данные для расчета арендной ставки. Укажите желаемый период аренды и количество оборудования.
Ширина рабочей площадки 1,4 метра
Длина рабочей площадки 2 метра
Высота до рабочей площадки 12,3 метра
Общая высота собранной конструкции 13,6 метра
Вес комплекта 394 кг
Максимальная нагрузка на рабочую площадку 200 кг

Вышка-тура высотой 12,3 м предназначена для проведения строительно-монтажных, сервисных работ. Башенные леса, как еще называют эту конструкцию, позволяют быстро организовать обслуживание и ремонт сооружений как снаружи, так и внутри.

Области применения

  • Фасадные работы. Ремонт, отделка, покраска стен зданий на средних высотах делают невозможным применение секционных лесов. Вышка-тура обладает большей простотой монтажа (сборка конструкции бригадой из 2-3 человек осуществляется за полчаса), при этом отличается гораздо большими, чем у лестницы, простотой и безопасностью использования.
  • Монтаж оборудования. Установку кондиционеров, систем освещения, камер видеонаблюдения, прокладку кабельных линий с помощью вышки-туры производить быстрее и дешевле, чем при использовании подъемников.
  • Внутренние работы. Добираться до потолка высоких помещений (ангаров, холлов, цехов, складов) с помощью лестницы сложно и небезопасно, а применение машины с люлькой в закрытом помещении возможно не всегда. Вышка-тура становится в такой ситуации компромиссным решением с позиции как экономии финансов, так и удобства использования.