Аренда строительного оборудования в Москве и Московской области
Москва, ул. Дорожная, д.54, корп.5
Работаем с 8:00 до 21:00
Каталог оборудования
Меню
/ Плиткорезы / Плиткорез ETC 350

Плиткорез ETC 350

Инструкция
ПЕРИОД ЦЕНА, СУТ
1 - 6 суток 700 р
6 - 15 суток 600 р
от 15 суток 500 р
Залог 5 000 р
Подробнее о расчете залоговой стоимости на странице Условия аренды.
Заказ в 1 клик
Позвонить Как добраться
Рассчитать
Введите данные для расчета арендной ставки. Укажите желаемый период аренды и количество оборудования.

Мощность двигателя (Вт) 1500
Скорость вращения двигателя без нагрузки (об/мин)
2800
Внешний Ø диска 254 мм
Внутренний Ø диска
 25,4 мм
Максимальная длина реза (мм)
690
Максимальная толщина разрезаемой заготовки (мм) 30
Возможность наклонных резов да
Наклон режущей головки (гр)
0-45
Пределы регулировки угловой направляющей (гр) 0-60
Раздвижной рабочий стол да
Защитный кожух режущего диска да
Габариты (см)
85х56х53
Вес (кг) 
35
Модель ETC 350

Плиткорез стационарного типа ETC 350 – устройство для абразивной резки твердых строительных материалов. Он позволяет работать с кафелем, керамическим гранитом, искусственным и натуральным камнем. Максимальная толщина заготовки составляет 3 см, а длина – 69 см. С помощью плиткореза можно осуществлять подгонку как плитки, так и других изделий из камня.

Агрегат оснащен наклонной головкой, что позволяет не только резать строительные материалы под прямым углом, но также снимать фаску, формировать косые срезы, обтачивать края. Двигатель мощностью 1,5 кВт вращается со скоростью 2800 об/мин и позволяет получить ровную кромку на кафеле. Но для особо твердых материалов рекомендуется использовать агрегаты с более высокооборотистым мотором.

Компания «ГлавПрокат» предлагает плиткорез ETC 350 в аренду на выгодных условиях. Вы можете взять устройство на несколько дней, заплатив только за время его использования, или получить инструмент на долгосрочной основе по сниженной тарифной ставке.

Расходные материалы к данному оборудованию
1 000 руб.
Заказ в 1 клик
Подробнее Позвонить
Есть в наличии

Компания «ГлавПрокат» реализует высококачественные диски для резки плитки и других твердых материалов. Изделие отличается повышенной стойкостью к истиранию и большим ресурсом эксплуатации. По внешнему краю располагается замкнутая алмазная кромка. Предлагаемые нами диски могут использоваться совместно с ручными плиткорезами, настольными пилами и мощными режущими станками. Они изготовлены из высокопрочного металла, что обеспечивает стойкость к деформациям. Их можно применять не только для обработки кафеля и керамической плитки, но и для других высокопрочных материалов: полевого шпата, сланца, тонкого камня, кирпича, тротуарной плитки и т. д. Покупая расходный материал для арендуемого оборудования у нас, Вы можете быть уверены в их совместимости.